ВЛИЯНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ

Авдюхин, И.Г. и Козлов, Д.А. и Личнаровская, А.Ю. и Марасанов, Сергей Борисович (2018) ВЛИЯНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ. Тверской медицинский журнал (6). р. 43.

Полный текст
[img]
Предварительный просмотр
Текст
08.pdf

Download (83kB) | Предварительный просмотр

Резюме

Цель исследования: установить зависимость между потреблением мяса и заболевае-мостью сахарным диабетом (СД).

Тип объекта: Статья
Тематика: Медицинские специальности > общественное здоровье и организация здравоохранения
Место работы: ГБОУ ВПО Тверской ГМУ Минздрава России
Разместивший пользователь: Admin
Дата размещения: 09 Янв 2019 08:01
Последнее изменение: 09 Янв 2019 08:01
URI: http://tvermedjournal.tvergma.ru/id/eprint/684

Actions (login required)

Посмотреть объект Посмотреть объект