Авдюхин, И.Г. и Козлов, Д.А. и Личнаровская, А.Ю. и Марасанов, Сергей Борисович (2018) ВЛИЯНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ. Тверской медицинский журнал (6). р. 43.
Полный текст
|
Текст
08.pdf Download (83kB) | Предварительный просмотр |
Резюме
Цель исследования: установить зависимость между потреблением мяса и заболевае-мостью сахарным диабетом (СД).
Тип объекта: | Статья |
---|---|
Тематика: | Медицинские специальности > общественное здоровье и организация здравоохранения |
Место работы: | ГБОУ ВПО Тверской ГМУ Минздрава России |
Разместивший пользователь: | Admin |
Дата размещения: | 09 Янв 2019 08:01 |
Последнее изменение: | 09 Янв 2019 08:01 |
URI: | http://tvermedjournal.tvergma.ru/id/eprint/684 |
Actions (login required)
Посмотреть объект |