УРОВНИ СОДЕРЖАНИЯ АНТИБИОТИКОВ ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГРУППЫ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Калинина, А.А. и Власов, П.А. и Марасанов, Сергей Борисович и Лукомник, Т.А. (2017) УРОВНИ СОДЕРЖАНИЯ АНТИБИОТИКОВ ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГРУППЫ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Тверской медицинский журнал (6). С. 176-179.

Полный текст
[img]
Предварительный просмотр
Текст
31.pdf

Download (101kB) | Предварительный просмотр

Резюме

Цель исследования: проанализировать показатели допустимого содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в продуктах животного происхождения, принятые законодательством России, Европы, США, СССР и сравнить с результатами, полученными в процессе исследования продуктов питания населения (изготовленных на территории Тверской области) на наличие тетрациклина.

Тип объекта: Статья
Тематика: Фармация > фармацевтическая технология
Место работы: ГБОУ ВПО Тверской ГМУ Минздрава России
Разместивший пользователь: Admin
Дата размещения: 12 Дек 2017 12:30
Последнее изменение: 12 Дек 2017 12:30
URI: http://tvermedjournal.tvergma.ru/id/eprint/571

Actions (login required)

Посмотреть объект Посмотреть объект