Калинина, А.А. и Власов, П.А. и Марасанов, Сергей Борисович и Лукомник, Т.А. (2017) УРОВНИ СОДЕРЖАНИЯ АНТИБИОТИКОВ ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГРУППЫ В ПРОДУКТАХ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Тверской медицинский журнал (6). С. 176-179.
Полный текст
|
Текст
31.pdf Download (101kB) | Предварительный просмотр |
Резюме
Цель исследования: проанализировать показатели допустимого содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в продуктах животного происхождения, принятые законодательством России, Европы, США, СССР и сравнить с результатами, полученными в процессе исследования продуктов питания населения (изготовленных на территории Тверской области) на наличие тетрациклина.
Тип объекта: | Статья |
---|---|
Тематика: | Фармация > фармацевтическая технология |
Место работы: | ГБОУ ВПО Тверской ГМУ Минздрава России |
Разместивший пользователь: | Admin |
Дата размещения: | 12 Дек 2017 12:30 |
Последнее изменение: | 12 Дек 2017 12:30 |
URI: | http://tvermedjournal.tvergma.ru/id/eprint/571 |
Actions (login required)
Посмотреть объект |