ВЛИЯНИЕ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ НА СОСТОЯНИЕ ТВЕРДЫХ ТКАНЕЙ ЗУБОВ (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ)

Ганина, Е.Б. и Костюничева, Н.А. и Кремс, А.В. и Рябцева, Д.А. и Ганина, Л.М. (2023) ВЛИЯНИЕ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ НА СОСТОЯНИЕ ТВЕРДЫХ ТКАНЕЙ ЗУБОВ (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ). Тверской медицинский журнал (1). С. 86-92.

Полный текст
[img] Текст (ВЛИЯНИЕ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ НА СОСТОЯНИЕ ТВЕРДЫХ ТКАНЕЙ ЗУБОВ (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ))
20.pdf

Download (627kB)

Резюме

В статье приводится анализ данных, полученных в результате опроса группы респондентов по поводу потребления газированных напитков. Описывается моделирование возникновения повреждений твердых тканей зуба некариозного происхождения под воздействием некоторых химических веществ, содержащихся в газированных напитках, в условиях лаборатории фундаментальных морфологических исследований на базе кафедры гистологии, эмбриологии и цитологии Тверского ГМУ.

Тип объекта: Статья
Тематика: Медицинские специальности > Стоматология
Разместивший пользователь: К.А. Бобров
Дата размещения: 30 Янв 2023 12:19
Последнее изменение: 30 Янв 2023 12:19
URI: http://tvermedjournal.tvergma.ru/id/eprint/1094

Actions (login required)

Посмотреть объект Посмотреть объект